
Appareils et accessoires
Œufs pochés aux épinards crémeux
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2250 g d'eau
-
800 g de feuilles d'épinards frais équeutées et coupées en deux
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de comté coupé en dés (1,5 cm)
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
4 œufs extra frais
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1774 kJ
Protides
18 g
Lipides
36 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Epinards à la crème
25min