Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 426 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Epinards à la crème
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1sa 15 dk
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1sa 15 dk
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45min