
Appareils et accessoires
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité1
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de citronnelle fraîche ciselé1 bâton
-
de gingembre frais coupé en morceaux3 cm
-
pavés de saumon frais de 125 g chacun4
-
de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle400 g
-
d'eau700 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
du poivre moulu
-
du sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
716 kcal /
3002 kJ
Protides
35 g
Lipides
32 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min