Appareils et accessoires
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
3002 kJ /
716 kcal
Lipides
32 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Risotto crevette-épinard
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Risotto aux asperges
35min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min