Appareils et accessoires
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
3002 kJ /
716 kcal
Lipides
32 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet automnal
50 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min