Appareils et accessoires
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g d'emmental, en morceaux150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1388 kJ /
330 kcal
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Croquettes de courgette
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Roulé de potiron
1h 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gaufres patate douce et épices
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min