Versions compatibles
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
ou 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.