Versions compatibles
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
ou 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Courge spaghetti façon carbonara
1sa 15 dk
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres patate douce et épices
50 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1sa 15 dk
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 dk
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1sa
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 dk