
Versions compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
- 180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h