
Appareils et accessoires
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Prép. 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
de poireaux coupés en rondelles450 g
-
de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)180 g
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
-
de saumon frais détaillé en dés200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
462.3 kcal /
1924.3 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
21.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
181.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h