Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
964 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Rougail saucisse et riz
50min