Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Frittata au chorizo
50min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 mnt
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Œuf poché sauce poulette
35 Min