Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo

4.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g d'eau
  • 10 rondelles de chorizo doux
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 branche de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 bulbes de fenouil coupés en quatre
  • 400 g de dos de cabillaud

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1084 kJ / 259 kcal
Lipides 12 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...