Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Fricassée de poulet
55min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min