![Cabillaud au chorizo Cabillaud au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfe6ff3a343370fd9e671fb207da159a/Derivates/84879e8acb07c7d222649221905586786c1c2ae2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Rougail morue
25 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Jambalaya de poulet
40 min