Cabillaud au chorizo
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au chorizo

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g d'eau
  • 10 rondelles de chorizo doux
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 branche de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
  • 400 g de dos de cabillaud

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1084 kJ / 259 kcal
Protides
26 g
Glucides
8 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives