Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min