Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Recettes alternatives
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Curry de poulet et riz
40 min
Far aux pruneaux
1h 5min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Smoothie doré aux fruits
10min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Compote de pommes à la vanille
20 min
Crème de banane à la fraise
2 Std. 50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Pas d’évaluation