Appareils et accessoires
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Lipides
29 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poissons au curry
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Wrap à la moussaka
50min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cabillaud au chorizo
35min