Appareils et accessoires
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Lipides
29 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min