Appareils et accessoires
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Lipides
29 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min