Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Purée panais potiron
45min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Purée aux trois racines
45min