Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.4 47 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 687.8 kcal / 2880.5 kJ
Protides 50.3 g
Lipides 41.7 g
Glucides 24.7 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 3762.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...