Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Cake chorizo-courgette
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto au potimarron
1u.
Gratin de courge et chorizo
1sa 15 dk