
Appareils et accessoires
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
687.8 kcal /
2880.5 kJ
Protides
50.3 g
Lipides
41.7 g
Glucides
24.7 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
3762.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Purée panais potiron
45 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min