Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min