Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
TM6 TM5

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2880.5 kJ / 687.8 kcal
Protides
50.3 g
Glucides
24.7 g
Lipides
41.7 g
Graisses saturées
14.5 g
Fibre
9.3 g
Sodium
3762.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 72 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives