Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min