Versions compatibles
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 60 g de farine de blé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 298.4 mg
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1sa 35 dk
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et féta
55min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1sa 15 dk
Crumble de poisson
1u.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min