Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry

Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry

4.0 167 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 600 g de bouquets de chou-fleur
  • 500 g d'eau
  • 5 g de beurre pour les ramequins
  • 3 œufs
  • 100 g de crème
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 60 g de farine de blé
  • 150 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes

Infos nut. par 1 portion

Calories 179 kcal / 744.1 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 12.1 g
Glucides 7.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 298.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...