Versions compatibles
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min