Versions compatibles
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1sa 35 dk
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min