Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
201 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min