Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
201 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto printanier
1h
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Purée de carottes
30min