
Appareils et accessoires
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de côtes de blette450 g
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de crozets320 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre15 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
huile neutre pour le plat
-
de fromage râpé50 g
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait entier120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1388.3 kcal /
5794.8 kJ
Protides
50.5 g
Lipides
28.5 g
Glucides
229.5 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
1291.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de blettes
1h