
Appareils et accessoires
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
½ chou vert coupé en lamelles
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
Infos nut. par 1 portion
Calories
232.3 kcal /
971.7 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
24.7 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
526.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe paysanne au lard
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe au chou
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min