Appareils et accessoires
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
½ chou vert coupé en lamelles
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
7 g
Calories
971.7 kJ /
232.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou
45min
Soupe au chou
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de blette
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min