Versions compatibles
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe d'alpage
40 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min