Versions compatibles
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 526 mg
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe d'alpage
40 min
Crème de carottes au quinoa
1h