Crumble de poulet aux légumes d'automne

Crumble de poulet aux légumes d'automne

4.1 149 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    80 g
  • d'amandes décortiquées
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • de carottes coupées en petits tronçons
    200 g
  • de navet boule d'or, coupé en dés
    200 g
  • de panais coupé en cubes
    200 g
  • de chair de potiron coupée en cubes
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de restes de poulet cuit désossé et sans peau
    400 - 500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 361.8 kcal / 1513.5 kJ
Protides 26.5 g
Lipides 18 g
Glucides 20.7 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...