
Appareils et accessoires
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux80 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en petits tronçons200 g
-
de navet boule d'or, coupé en dés200 g
-
de panais coupé en cubes200 g
-
de chair de potiron coupée en cubes200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de restes de poulet cuit désossé et sans peau400 - 500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
361.8 kcal /
1513.5 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
18 g
Glucides
20.7 g
Fibre
5.7 g
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Thermomix® et moi - n°16
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France
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