Crumble de poulet aux légumes d'automne
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Crumble de poulet aux légumes d'automne

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
  • 200 g de panais, coupé en cubes
  • 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
  • 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1513.5 kJ / 361.8 kcal
Protides
26.5 g
Glucides
20.7 g
Lipides
18 g

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