
Versions compatibles
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de légumes au parmesan
1hod.
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1hod.
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1hod.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1hod. 30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Quiche carotte-cumin
1hod.