Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Sauté de porc au curry
1h
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min