
Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
362 kcal /
1513 kJ
Protides
33 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf carottes
2 h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Pot-au-feu
1 h 35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min