Versions compatibles
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min