Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine, en morceaux
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 60 g de poivrons, en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates, coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet basquaise
50min
Poulet aux poivrons
55min