
Versions compatibles
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
Pas d’évaluation
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Pas d’évaluation
50min
Curry de poulet à la noix de coco
Pas d’évaluation
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
Pas d’évaluation
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Pas d’évaluation
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Pas d’évaluation
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
Pas d’évaluation
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Pas d’évaluation
25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
Pas d’évaluation
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
Pas d’évaluation
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Pas d’évaluation
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Pas d’évaluation
1h 45min