![Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a34d0bed-20dc-49fe-9e9c-4f47365be97d/Derivates/07e63954-95ca-4fc5-b129-baab6efdeb41.jpg)
Versions compatibles
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Chili con carne
50 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min