Appareils et accessoires
Quiche épinards et lardons
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
450 g d'épinards frais
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.200 g de crème de soja
-
2 œufs
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
70 g de lardon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
9 g
Calories
1700 kJ /
406.3 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min