
Appareils et accessoires
Quiche aux légumes du soleil et feta
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de feta détaillée en cubes
-
1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le plan de travail
Infos nut. par 1 part
Calories
725.8 kcal /
3009.5 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
60.5 g
Glucides
30.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
32.7 g
Sodium
937.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min