Appareils et accessoires
Pot-au-feu de légumes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de légumes
1h 30min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Pot-au-feu
1h 35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h