Appareils et accessoires
Pot-au-feu de légumes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Potée de légumes
1h 30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pot-au-feu
1h 35min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min