
Appareils et accessoires
Curry de crevettes et courgettes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
2 petites courgettes en rondelles
-
2 carottes en bâtonnets
-
100 g d'eau
-
330 g de lait de coco
-
2 feuilles de combava fraîches
-
du sel
-
160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
le jus de 2 citrons verts
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1244 kJ
Protides
12 g
Lipides
21 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min