Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 2 carottes, en bâtonnets
- 100 g d'eau
- 330 g de lait de coco
- 2 feuilles de combava fraîches
- du sel
- 160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 300 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min