
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 2 carottes, en bâtonnets
- 100 g d'eau
- 330 g de lait de coco
- 2 feuilles de combava fraîches
- du sel
- 160 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 300 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Githeri (Ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min