Salade thaïe aux crevettes

Salade thaïe aux crevettes

4.9 726 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

La salade
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de vermicelles asiatiques de riz
  • ½ laitue iceberg détaillée en lanières fines
  • 150 g de germes de soja frais
  • 250 g de crevettes cuites décortiquées
La sauce
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 piment frais en saumure, épépiné
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre de riz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1473 kJ / 351 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 6 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...