Salade thaïe aux crevettes
TM5 TM31 TM6

Salade thaïe aux crevettes

4.9 (591 évaluations )

Ingrédients

La salade

  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • ½ bouquet de basilic frais, équeuté
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de vermicelles asiatiques de riz
  • ½ laitue iceberg, détaillée en lanières fines
  • 150 g de germes de soja frais
  • 250 g de crevettes cuites décortiquées

La sauce

  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 piment frais en saumure, épépiné
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre de riz

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1473 kJ / 351 kcal
Protides
21 g
Glucides
38.2 g
Lipides
12.5 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives