Ramen au poulet, épinards et champignons
TM6 TM5 TM31

Ramen au poulet, épinards et champignons

4.1 (232 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1300 g d'eau
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 400 g de filets de poulet, en lamelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de nouilles ramen sèches
  • 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1569 kJ / 375 kcal
Protides
39 g
Glucides
45 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives