Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza

Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza

4.4 393 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 6 abricots frais moelleux, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais effeuillés
  • 1 citron jaune le zeste et jus
  • 75 g d'huile d'olive
  • 75 g de câpres au vinaigre
  • sel
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de quinoa
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 200 g de mozzarella en billes
  • 50 g de graines de courge
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 3017 kJ / 721 kcal
Lipides 46 g
Glucides 51 g

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