Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1557 kJ /
375 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min