
Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1557 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min