Appareils et accessoires
Chili sin carne
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 poivron en fines lanières
-
25 g de beurre
-
70 g de lentilles vertes sèches
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
80 g de grains de maïs en conserve
-
2 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2499 kJ /
593 kcal
Lipides
12 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili sans viande
1h
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min