Chili sin carne

Chili sin carne

3.4 129 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron en fines lanières
  • 25 g de beurre
  • 70 g de lentilles vertes sèches
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 80 g de grains de maïs en conserve
  • 2 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 593 kcal / 2499 kJ
Protides 25 g
Lipides 12 g
Glucides 87 g

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