Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment rouge frais, épépiné
- 450 g d'aubergine, coupée en morceaux (environ 2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel
-
150
g de sauce tomate
ou 150 g de tomates concassées en conserve - 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lentilles en conserve, égouttées
-
4
brins de coriandre fraîche, équeutés
ou 4 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 199.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 291 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'épinards à la feta
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Aubergines tandoori
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Colombo de légumes
1h 5min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chili de pois chiches
45min