Appareils et accessoires
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de concassé de tomates
-
150 g de beurre de cacahuète lisse
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
600 g d'eau
-
280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1371 mg
Protides
28 g
Calories
3183 kJ /
762 kcal
Lipides
42 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry végétarien
45min
Chili de pois chiches
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min