Appareils et accessoires
Curry de pois chiches au tofu
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre ou en pâte
-
400 g de tomates concassées en conserve (1 boîte)
-
200 g de courgette en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de tofu ferme en dés de 2 cm
-
1 yaourt nature pour la finition
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
riz nature ou naans, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
935 kJ /
224 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tajine végétarien
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Chili de pois chiches
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili Sin Carne
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min