Curry de pois chiches au tofu

Curry de pois chiches au tofu

4.4 105 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre ou en pâte
  • 400 g de tomates concassées en conserve (1 boîte)
  • 200 g de courgette en demi-rondelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 200 g de tofu ferme en dés de 2 cm
  • 1 yaourt nature pour la finition
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
  • riz nature ou naans, pour accompagner

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 935 kJ
Protides 12 g
Lipides 10 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...