Appareils et accessoires
Chili Sin Carne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de poivrons verts, coupés en morceaux300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
471.9 mg
Protides
11.1 g
Calories
976.3 kJ /
233.3 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Tajine végétarien
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili de pois chiches
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Chili sin carne
1h 25min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min