
Appareils et accessoires
Colombo de légumes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgettes en cubes
-
200 g d'aubergine en cubes
-
1 poivron rouge en dés
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
1 piment oiseau frais entier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bouillon de légumes
-
1 mangue en dés
-
3 c. à café de jus de citron vert
-
150 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
306 kcal /
1276 kJ
Protides
6 g
Lipides
16 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Sin Carne
30min
Moussaka de lentilles
2h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Chili de pois chiches
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Tajine végétarien
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min