Versions compatibles
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 673 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min