Appareils et accessoires
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de tranches fines de pancetta en lamelles
-
150 g de crème liquide
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 noix de beurre
-
50 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
2799 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Muffins au comté et épinards
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h