Appareils et accessoires
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
Prép. 25min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Le couscous de brocoli
-
25 g de noix de cajou
-
300 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
½ c. à café de sel
Le poulet au yaourt et au curry
-
10 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
-
½ piment rouge frais épépiné
-
1 poivron jaune coupé en morceaux
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
5 g d'huile végétale
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en dés (2 cm)
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune1 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille maison
-
300 g de yaourt à 1,5% m.g.
-
½ c. à café de gomme de guar½ c. à café de gomme de caroube
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1070 mg
Protides
44.5 g
Calories
1768.5 kJ /
421 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Chili con carne
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min