Quiche courgette-épinard à la feta

Quiche courgette-épinard à la feta

4.5 291 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 parts

Ingrédients

  • 200 g de courgette en morceaux de 3 cm
  • 100 g d'épinards frais en sachet
  • 3 œufs
  • 100 g de crème fraîche
  • noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
  • 6 feuilles de brick
  • 50 g de feta émiettée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 10 g
Calories 1477 kJ / 355 kcal
Lipides 25 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...