
Appareils et accessoires
Quiche courgette-épinard à la feta
Prép. 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
de courgette en morceaux de 3 cm200 g
-
d'épinards frais en sachet100 g
-
œufs3
-
de crème fraîche100 g
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson4 c. à soupe
-
feuilles de brick6
-
de feta émiettée50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
355 kcal /
1477 kJ
Protides
10 g
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 Minutes
10 Recettes
France
France

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Gratin de patate douce
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min