
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 carottes, en morceaux
- 2 branches de céleri, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 800 g de tomates épépinées, en morceaux
- 200 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sauce bolognaise aux lentilles
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Steaks végétaux aux flocons d’avoine
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One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
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Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
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Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
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Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
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Steaks de quinoa aux haricots rouges
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Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
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Chili sin carne
1h 25min
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