Appareils et accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
961 kJ /
230 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Potée de haricots fumés
30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min