
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 100 g de carottes en morceaux
- 1 branche de céleri en morceaux
- 100 g de poireau en morceaux
- 3 brins de persil frais effeuillés
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 144 kcal / 601 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
Recettes alternatives
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Croquettes de courgette
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Galettes de légumes
35min