Appareils et accessoires
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
60 g de mie de pain
-
30 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de farine et un peu pour les boulettes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de carottes en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 oignons frais, émincés
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1300 kJ /
310 kcal
Lipides
10 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Sarrasin avec champignons
25min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min