Muffins cheesy aux légumes d'été

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.7 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
14 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    14 billes de mozzarella

Infos nut. par 1 portion

Sodium 264.2 mg
Protides 7.2 g
Calories 786.7 kJ / 188 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...