Muffins cheesy aux légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison, égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    ou 14 billes de mozzarella

Infos nut.
par 1 portion
Calories
786.7 kJ / 188 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
10 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
264.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives