Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé complet
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de ratatouille maison, égouttée
-
140
g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
ou 14 billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786.7 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 264.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Tarte à la banane
45 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Cookies-brownies
20 min