Appareils et accessoires
Ragoût veggie de haricots rouges
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en rondelles
-
300 g de pommes de terre en cubes
-
2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
-
200 g de haricots rouges en conserve
-
1 bouquet garni
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
8 c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) -
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1152 kJ /
276 kcal
Lipides
11 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Riz cantonais au tofu
1h
Tajine végétarien
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Chili sin carne
1h 25min
Paëlla veggie
50min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min