Mujaddara (Riz au lentilles)
TM5

Mujaddara (Riz au lentilles)

4.3 (201 évaluations )

Ingrédients

La sauce blanche

  • ½ gousse d'ail
  • 1 yaourt à la grecque
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les oignons frits

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive

Les lentilles

  • 800 g d'eau
  • 150 g de lentilles vertes sèches

Le riz

  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma frais
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de riz basmati
  • 300 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1749 kJ / 415.5 kcal
Protides
14 g
Glucides
54.2 g
Lipides
15.5 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives