
Appareils et accessoires
Mujaddara (Riz au lentilles)
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La sauce blanche
-
gousse d'ail½
-
yaourt à la grecque1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les oignons frits
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
Les lentilles
-
d'eau800 g
-
de lentilles vertes sèches150 g
Le riz
-
d'huile d'olive15 g
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de curcuma frais2 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de riz basmati150 g
-
d'eau300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.5 kcal /
1749 kJ
Protides
14 g
Lipides
15.5 g
Glucides
54.2 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Dhal
1h 40min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Potée de haricots fumés
30min
Chili sans viande
1h
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Quinoasotto
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches et épinards
1h