Quiche aux épinards et poivron rouge
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Quiche aux épinards et poivron rouge

4.7 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de vin blanc
    ou 100 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
  • 20 g de beurre
  • 60 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (environ 2 cm)
  • 200 g d'épinards frais
    ou 200 g d'épinards surgelés, décongelés et essorés
  • 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 45 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 80 g de feta, coupée en morceaux
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait

Infos nut.
par 1 part
Calories
1622.3 kJ / 387.4 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
31.3 g
Lipides
21.6 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
3.7 g
Sodium
603.6 mg

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