
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g de vin blanc
-
80 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
20 g de beurre
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
80 g de feta coupée en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Infos nut. par 1 part
Calories
387.4 kcal /
1622.3 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
21.6 g
Glucides
31.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
603.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au poireau et au thon
50min
Moussaka de lentilles
2h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche mexicaine
1h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min