Appareils et accessoires
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de chorizo en rondelles
-
450 g tomates
-
2 branches de romarin frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1215 kJ /
291 kcal
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe paysanne
55 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min