
Appareils et accessoires
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de chorizo en rondelles
-
450 g tomates
-
2 branches de romarin frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1215 kJ /
291 kcal
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux tortellini
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe façon couscous
40min
Cassoulet mexicain
35min
Soupe paysanne
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Chili de pois chiches
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min