Appareils et accessoires
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protides
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min