Curry de crevettes au lait de coco
TM6 TM5 TM31

Curry de crevettes au lait de coco

3.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 3 cm de gingembre frais, pelé
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 200 g de courgettes, coupées en rondelles de 1 cm
  • 1 poivron rouge, en lanières fines
  • 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées (surgelées et décongelées ou fraîches)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1575 kJ / 375 kcal
Protides
46 g
Glucides
11 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives