
Appareils et accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais3 cm
-
d'ail2 gousses
-
de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)½ - 1 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de lait de coco300 g
-
sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de courgette coupée en rondelles d'1 cm200 g
-
poivron rouge en lanières fines1
-
de pousses de bambou en conserve (facultatif)100 g
-
de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)800 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1575 kJ
Protides
46 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min