Appareils et accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 cm de gingembre frais
-
200 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles d'1 cm
-
1 poivron rouge en lanières fines
-
100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
-
800 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1575 kJ /
375 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min