Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min