Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto printanier
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto aux asperges
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min