Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Bowl de légumes tout vert
50min
Asperges sauce romesco
45min
Risotto aux asperges
45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min