Pâtes aux asperges et pesto
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 70 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de pignons de pin
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de menthe fraîche, équeutés
  • 70 g d'huile neutre
  • 20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3452.5 kJ / 823.8 kcal
Protides
26.5 g
Glucides
77.8 g
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives