Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h