Pâtes aux asperges et pesto

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 77 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de pignons de pin
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 2 brins de menthe fraîche équeutés
  • 70 g d'huile neutre
  • 20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26.5 g
Calories 3452.5 kJ / 823.8 kcal
Lipides 44.5 g
Fibre 7.8 g
Glucides 77.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...