Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Risotto aux asperges
45 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min