Versions compatibles
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min