Appareils et accessoires
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min