Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min