Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Solettes meunière
25 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min