Appareils et accessoires
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min