
Appareils et accessoires
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1193 kJ
Protides
23 g
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la carotte
10 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon au fenouil
40min