Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min