Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min