Appareils et accessoires
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Lipides
82 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto
30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pommes de terre au curry
55min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min