Appareils et accessoires
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Lipides
82 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min